Video Tutoriales Tutorización

¿Cómo planificar una rotación en la planilla de rotaciones internas?

Este video muestra cómo usar la planilla de rotaciones internas para su planificación.

Para ver los vídeos a pantalla completa haga clic en el icono

¿Cómo crear un nuevo destino asignando un colaborador docente que no está registrado?

Este video muestra cómo crear nuevos destinos de rotaciones internas escribiendo en el campo "Colaborador Docente" la dirección de correo de éste en el caso de que no aparezca su nombre en la lista de colaboradores.

Para ver los vídeos a pantalla completa haga clic en el icono

¿Cómo crear un nuevo destino de rotación interna asignando un colaborador docente ya registrado en el portal?

Este video muestra cómo crear un nuevo destino de rotación interna asignando como colaborador docente en este destino a un usuario ya registrado en el portal.

Para ver los vídeos a pantalla completa haga clic en el icono

¿Cómo consultar la hoja de ruta de un residente?

Este video muestra cómo consultar toda la actividad de un residente, tanto la actividad planificada como las actividades realizadas.

Para ver los vídeos a pantalla completa haga clic en el icono

¿Cómo subir a un destino de rotación interna los ficheros que describen los objetivos?

Este video muestra cómo es posible subir un fichero adjunto a los destinos de las rotaciones internas de modo que esté accesible a todos los residentes que rotan por dicho destino.

Para ver los vídeos a pantalla completa haga clic en el icono

¿Cómo validar las actividades registradas por mis residentes?

Este video muestra cómo validar las actividades registradas por sus residentes. Las actividades registradas, no contabilizarán en la evaluación anual hasta que sean validadas por el/la tutor/a principal del residente.

Para ver los vídeos a pantalla completa haga clic en el icono

Legislación

Enlaces

Enlaces